Объемы поставок оборудования и материалов увеличиваются

Объемы поставок оборудования и материалов увеличиваются 08.03.2020

Объемы поставок оборудования и материалов увеличиваются

В феврале на территории ООО «Афипский НПЗ» разгружено 67 автомобилей с оборудованием и 47 контейнеров трубной продукции с общей массой 2202,7 тонны.

Основной объем негабаритного и крупнотоннажного оборудования поступил из Новороссийска. В частности, из порта города-героя осуществлена поставка подогревателя сырья Е-5106 производства ISGEC Heavy Engineering
Ltd (Индия) массой 75,4 тонны. Идет оборудование и из порта Темрюк. Например, доставлены поглотители/адсорберы серы из нафты R-3103А/В, изготовленные компанией Schwartz-Hautmont C.M.S.A. (Испания).
– В настоящее время из порта испанской Таррагоны в Темрюк направляются два судна с очередной партией крупнотоннажного и негабаритного оборудования, – сообщила руководитель сектора контрактации и логистики
отдела ВЭД Елена Димитрова. – В числе основных позиций выделю деаэратор DA-3001 производства Stork Thermeq B.V. (Нидерланды), его общая масса составляет 82 тонны, длина – 23,5 метра.
Весьма габаритны и другие агрегаты. Так, длина закалочной колонны Schwartz-Hautmont C.M.S.A. (Испания) – 45,1 метра, масса – 72,75 тонны. Не менее внушительны характеристики емкости дренажа амина V-6204 (Испания): ее масса – 101,65 тонны, длина – 18,4 метра, ширина – 8,13 метра, высота – 5,92 метра. Прибытие этого груза в порт города Темрюк ожидается в начале марта. А доставка на завод намечена на конец месяца. Также в первой половине марта должны быть поставлены еще 82 контейнера с трубами и фасонными изделиями (производство – Китай), регулирующими клапанами Flowserve (Индия) и футеровочными материалами Brembana & Rolle S.p.A. (Италия).

К списку новостей



Внимание!Мошенники!