Саид Гуцериев представил нового руководителя завода

Саид Гуцериев представил нового руководителя завода 05.03.2020

Саид Гуцериев представил нового руководителя завода

3 марта Афипский НПЗ возглавил Александр Грибок. Генеральный директор АО «ФортеИнвест» поблагодарил за работу Сергея Кращука и объяснил причины кадровых перестановок.

Мы проводим кадровую ротацию на нефтеперерабатывающих заводах АО «ФортеИнвест», – подчеркнул на встрече с коллективом генеральный директор Саид Гуцериев. – Поэтому мы попросили возглавить Орский НПЗ Сергея Кращука. Он проявил себя с самой лучшей стороны и в Краснодаре, и в Афипском – в непростые для этих предприятий времена. И оба раза Сергей Геннадьевич показывал себя как сильный управленец и производственник. Теперь ему предстоит в Орске оптимизировать все процессы и вывести завод на новый уровень.
Саид Гуцериев поблагодарил Сергея Кращука за проделанную работу и представил нового генерального директора.
– Считаю, что важнейшее качество руководителя – дать результат, – обратился к коллективу Александр Грибок. – Буду настраивать работу в соответствии с тремя ключевыми задачами. Первая: люди – основная ценность, поэтому акцент сделаю на охране труда и безопасности производства. Вторая – полное и своевременное выполнение бизнес-плана, сформированного управляющей компанией. Третье – строительство. К 2023 году нам нужно запустить три установки, еще две – в среднесрочной перспективе. Генеральный директор отметил, что преемственность в той работе, которую вел Сергей Кращук, будет сохранена.
Затем слово взял теперь уже бывший руководитель предприятия, получивший новое назначение.
– Сегодня для меня волнительный день, – признался он. – Расставание с коллективом – это всегда непросто. Хотя не первый раз это приходится делать, и все равно тяжело. Мы вместе трудились практически год, интегрировали предприятие в систему ценностей управляющей компании «ФортеИнвест», в новые стандарты и принципы работы. У нас с вами это получилось быстро и очень неплохо. Я благодарен вам за то, что вы в меня поверили, были рядом со мной. И завод, и коллектив стали для меня родными. Поэтому спасибо вам за ту работу, которую вы со мной проделали.
В завершение выступления Сергей Кращук добавил:
– На Афипском НПЗ есть самое главное для достижения успеха – коллектив. А значит, у завода есть будущее.

К списку новостей



Внимание!Мошенники!