Помогли молодежи и туристам

Помогли молодежи и туристам 11.01.2020

Помогли молодежи и туристам

В рамках реализации благотворительной программы Афипский НПЗ продолжает поддержку учреждений Северского района.
В декабре 2019 года – январе 2020 года помощь завода позволила ряду муниципальных структур укрепить материально-техническую базу.
Так, предприятие выделило средства Центру молодежи Северского района на приобретение оборудования для массовых мероприятий. Благодаря НПЗ в учреждении уже появились стационарный телевизор и надувная арка «Старт/финиш», а в ближайшее время планируется поставка светового оборудования для оформления сцены.
Не остаются без внимания и спортивные объекты. В частности, средства на приобретение туристического снаряжения получила Афипская детская спортивная школа № 1. По словам заместителя директора школы и руководителя секции туризма Андрея Брославца, такое оборудование не закупалось более 10 лет.
– Помощь завода – большой вклад в развитие туризма не только в нашем поселке, но и во всем Краснодарском крае, потому как воспитанники Афипской спортивной школы являются призерами соревнований краевого и регионального уровня, – говорит он.
На выделенные средства планируется приобретение палаток, карабинов, шнуров, страховочных систем и другого снаряжения, необходимого для занятий юных туристов.

К списку новостей



Внимание!Мошенники!