Афипский НПЗ оказал помощь поселковой поликлинике

Афипский НПЗ оказал помощь поселковой поликлинике 25.10.2019

Афипский НПЗ оказал помощь поселковой поликлинике

Один из крупнейших на Юге России нефтеперерабатывающих заводов продолжает реализацию благотворительных проектов.
На минувшей неделе предприятие перечислило около миллиона рублей ГБУЗ «Северская ЦРБ». Средства направлены на развитие материально-технической базы Афипской поликлиники.
По словам главного врача Северской ЦРБМанолиса Ананикова, в настоящее время медицинское оборудование больницы морально и физически устарело.
В связи с этим Афипский перечислил средства на приобретение для отделения анестезиологии и реанимации нескольких мониторов Mindray 8. Благодаря малым габаритам и небольшому весу, эти аппараты легко поддаются транспортировке и перемещаются в пространстве помещения. Таким образом медики получают возможность оказать помощь сразу нескольким пациентам. Область применения Mindray 8 - интенсивная терапия и реанимация.
Кроме того, деньги перечислены на обустройство Афипской поликлиники пандусом для посещения медицинского учреждения людьми с ограниченными возможностями. Кроме того, финансовая поддержка со стороны Афипского НПЗ позволит построить на здании теневой навес.
Отметим, что это не первый случай социального партнерства предприятия и Северской ЦРБ. Ранее завод перечислял средства на приобретение медицинского оборудования в отделение анестезиологии и реанимации, а также в хирургическое отделение.

К списку новостей



Внимание!Мошенники!