На Афипском НПЗ продолжается конкурс профессионального мастерства

На Афипском НПЗ продолжается конкурс профессионального мастерства 26.07.2019

На Афипском НПЗ продолжается конкурс профессионального мастерства

Основная цель конкурса «Лучший по профессии» - выявление лучших специалистов предприятия, а также освоение, внедрение и распространение передовых методов и приемов труда, повышение квалификации и мастерства работников.
В ходе конкурса будут определены самые достойные по одиннадцати профессиям: оператор технологических установок, машинист технологических насосов, оператор товарный, лаборант химического анализа, слесарь по ремонту технологических установок, слесарь-ремонтник, слесарь КИП и А, приборист, водитель автомобиля, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, боец газоспасательного отряда.
На первом этапе конкурса «Лучший по профессии» 425 сотрудников предприятия из 8 подразделений прошли тестирование. Оно включало 40 вопросов по основной рабочей профессии и охране труда. На втором этапе, в практической части мероприятия приняли участие 114 сотрудников.
Предполагается, что конкурс позволит раскрыть скрытый потенциал каждого работника. Кроме того, участие специалистов в акции станет дополнительным стимулом к повышению уровня профессиональной деятельности. По итогам конкурса победителю (первое место) и призерам (второе и третье место) будет выплачено денежное вознаграждение.
Награждение пройдет в торжественной обстановке празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности.
Отметим, что на Афипском НПЗ конкурс «Лучший по профессии» проводится впервые. Планируется, что он станет ежегодным.

К списку новостей



Внимание!Мошенники!