Афипский НПЗ – призер всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Афипский НПЗ – призер всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» 30.04.2019

Афипский НПЗ – призер всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Афипский НПЗ стал призером всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» 2018 года. Заводу присуждено второе место в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы». Итоги конкурса подводились в рамках заседания Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
Торжественное вручение наград победителям конкурса прошло на минувшей неделе в Зале наград Дома Правительства Российской Федерации. Диплом из рук заместителя Председателя правительства РФ Татьяны Голиковой получил заместитель генерального директора по логистике Юрий Сазыкин.
Экспертное жюри высоко оценило деятельность Афипского НПЗ по совершенствованию систем управления охраной труда и промышленной безопасностью в период с 2015 по 2017 год. На предприятии постоянно ведется многоуровневый мониторинг состояния условий труда и соблюдения требований безопасности при выполнении работ, организовано обучение персонала, регулярно проводятся Дни охраны труда, конкурсы среди рабочих и подразделений.
Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» ежегодно проводится под эгидой Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации. Он организован для выявления наиболее успешных практик, реализуемых на производственных площадках страны. В 2018 году в конкурсе приняло участие более 2 тыс. организаций со всей территории России. В качестве победителей и призеров были отобраны более 60 организаций, представляющих 32 региона.

К списку новостей



Внимание!Мошенники!