Группа компаний «НефтеГазИндустрия» вошла в рейтинг крупнейших компаний России RAEX-600

Группа компаний «НефтеГазИндустрия» вошла в рейтинг крупнейших компаний России RAEX-600 22.10.2018

Группа компаний «НефтеГазИндустрия» вошла в рейтинг крупнейших компаний России RAEX-600

Группа компаний «НефтеГазИндустрия» (НГИ) (управляет Афипским НПЗ) вошла в ТОП-20 крупнейших компаний нефтяной и нефтегазовой промышленности России по версии рэнкинга RAEX-600 агентства «Эксперт РА». НГИ заняла семнадцатое место в отрасли по объему реализации за 2017 год.
В общем рейтинге крупнейших компаний России RAEX-600 НефтеГазИндустрия заняла 106-ю строку. В 2017 году Группа значительно улучшила свои показатели по сравнению с прошлогодним рейтингом, поднявшись на девятнадцать позиций.  Кроме того, НГИ стала второй среди четырнадцати кубанских компаний, представленных в RAEX-600.
Впервые в рэнкинге представлен Афипский нефтеперерабатывающий завод - основной актив ГК «НефтеГазИндустрия», расположенный в Краснодарском крае. Предприятие занимает 475-ю строку рейтинга с выручкой в 24,8 млрд руб. по итогам 2017 года.
«НефтеГазИндустрия» регулярно занимает высокие позиции в рейтингах ведущих деловых изданий. Так, НГИ заняла 23 место в рейтинге крупнейших экспортеров России, подготовленном деловым изданием «Эксперт», а также 56 позицию среди 200 крупнейших частных компаний России по версии журнала Forbes.



К списку новостей



Внимание!Мошенники!