На Афипском НПЗ усилены меры антитеррористической безопасности

На Афипском НПЗ усилены меры антитеррористической безопасности 15.04.2022

На Афипском НПЗ усилены меры антитеррористической безопасности

На предприятии, являющемся одним из системообразующих для экономики РФ, в рамках взаимодействия с профильными государственными структурами, проведено совещание с участием всех служб завода. Рассматривался вопрос организации и усиления мер для обеспечения антитеррористической защищенности.
 
По ходу состоявшегося в ООО «Афипский НПЗ» совещания учтены все требования и рекомендации правоохранительных органов. По результатам заседания выработан комплекс дополнительных мероприятий, направленных на предупреждение террористических проявлений и повышение уровня контроля над объектами и территориями предприятия с целю сохранения его активов и безопасности производственной деятельности.

Также на предприятии ежегодно реализуется комплекс мер по обеспечению пожарной безопасности и безопасной эксплуатации оборудования. В рамках противопожарной безопасности на Афипском НПЗ с постоянной периодичностью проходят учения нештатного аварийно-спасательного формирования (НАСФ).

В состав НАСФ входят работники потенциально опасных производственных объектов. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций эти специалисты обязаны принять меры для спасения людей, оказать им первую помощь до прибытия профессиональных спасателей и медиков, а также принять участие в локализации аварии и ее последствий под руководством и в составе профессионального подразделения.

К списку новостей



Внимание!Мошенники!