На Афипском НПЗ внедрены «Ключевые правила безопасности»

На Афипском НПЗ внедрены «Ключевые правила безопасности» 31.03.2022

На Афипском НПЗ внедрены «Ключевые правила безопасности»

Производственная безопасность – одно из приоритетных направлений в деятельности Афипского НПЗ. В настоящее время на предприятии внедряется сразу несколько методик и технологий, призванных повысить эффективность работы в сфере охраны труда.
Одна из самых полезных новаций – разработка и внедрение инструкции «Ключевые правила безопасности и порядок их применения».
Документ сформирован на основе опыта ведущих компаний нефтегазовой отрасли в области безопасности труда. Также инструкция базируется на анализе имеющейся информации о ранее произошедших на разных предприятиях несчастных случаях, инцидентах, авариях.
- Нормы, включенные в «Ключевые правила безопасности и порядок их применения», обязательны для выполнения работниками предприятия, а также персоналом подрядных и субподрядных организаций, - подчеркнул генеральный директор ООО «Афипский НПЗ»Алексей Сидоров. – Эта инициатива подтверждает приверженность нашего предприятия приоритетной ценности – обеспечению безопасности сотрудников и их здоровья.
В свет выпущена соответствующая брошюра-памятка, изданная в удобном карманном формате. Она содержит основные требования инструкции по безопасному выполнению работ. Каждый сотрудник обязан иметь при себе карманную версию документа.
Кроме того, в рамках реализации проекта разработаны программы обучения в объеме требований, содержащихся в инструкции «Ключевые правила безопасности и порядок их применения».


К списку новостей



Внимание!Мошенники!