Богат талантами завод!

Богат талантами завод! 15.12.2021

Богат талантами завод!

В ДК поселка Афипский прошел традиционный конкурс «Созвездие талантов». Участие в нем приняли более 30 претендентов – работников предприятия и членов их семей.

Мероприятие состоялось уже в шестой раз.
Год назад конкурс пришлось проводить в режиме онлайн. Причиной этому стала непростая эпидемиологическая обстановка и ограничительные меры, введенные в Краснодарском крае. Но в этот раз «Созвездие талантов» возвратилось к привычному формату. Вместе с тем конкурс вернул и теплую атмосферу семейного праздника.
Площадку для выступлений предоставил гостеприимный ДК поселка Афипский. А в роли организаторов, как обычно, выступили управление по работе с персоналом и первичная профсоюзная организация ООО «Афипский НПЗ».
Программа мероприятия была очень насыщенной. Никому из тех, кто пришел в ДК, чтобы принять участие в конкурсе или поболеть за своих родных и близких, скучать не пришлось.
Детей в холле развлекал фокусник. Особой популярностью у малышей пользовалось извлечение кролика из шляпы. В специально организованной фотозоне все желающие могли сделать фото на память. С яркими номерами, что называется, для разогрева, выступили творческие коллективы ДК и Краснодарского краевого колледжа культуры.
По огромному монитору на главной сцене показывали видеовизитки – в роликах каждый из участников представлялся сам и представлял свой номер. При этом следовало объяснение, почему выбор сделан именно в пользу такого выступления.
Когда выступления завершились, жюри отправилось подводить итоги.
- Нам очень сложно было оценивать выступления, потому что каждый заслужил самое высокое место, - сказала директор Краснодарского краевого колледжа культуры, заслуженный работник культуры Кубани Жанна Тиунчик. - Все волновались, выйдя на сцену, потому что на артиста давит ответственность – желание показать все лучшее, что вложили родители и преподаватели. Считаю, аплодисменты заслужили все. Даже за то, что поднялись на сцену – это уже победа.
Затем взял слово председатель жюри – директор ДК поселка АфипскийИгорь Дубин.
- Я постоянно вхожу в состав жюри, и могу с уверенностью сказать, что уровень исполнительского мастерства с каждым годом становится все выше, - подчеркнул он. – Конечно, в этом большая заслуга предприятия, которое поощряет творчество сотрудников.
Также Игорь Дубин отметил, что благодаря финансовой поддержке Афипского НПЗ этот год для ДК был особенным. Сначала здесь установили современную систему освещения сцены, а буквально за несколько дней до конкурса уложили сценическое покрытие – профессиональное, виниловое. По словам директора, такого нет ни в одном учреждении культуры Краснодарского края.
Завершающим штрихом конкурса стало яркое вручение наград за призовые места в номинациях. Еще десять участников получили специальные призы от заводского профсоюза.


К списку новостей



Внимание!Мошенники!