В дирекции по логистике подвели итоги

В дирекции по логистике подвели итоги 10.02.2021

В дирекции по логистике подвели итоги

В дирекции по логистике ООО «Афипский НПЗ» подвели итоги деятельности за 2020 год. Несмотря на объективные сложности, обусловленные пандемией коронавируса и новыми экономическими реалиями, деятельность службы заслужила самой высокой оценки.
В течение минувшего года подразделениями дирекции по логистике организован вывоз нефтепродуктов на уровне их выработки – 4 832 тысячи тонн.
Также стоит выделить ряд других важных показателей. В частности, проведена оптимизация затрат на аренду маневровых локомотивов в период снижения объемов переработки - экономический эффект превысил 6,8 миллиона рублей.
Организовано накопление 179 танкерных партий.
Кроме того, увеличена статистическая нагрузка вагонов по газойлю и БГС - рост составил 7%. По сравнению с показателями 2019 года, это позволило сократить количество используемых цистерн при перевозке заданного объема более чем на три тысячи единиц, что привело к снижению нагрузки на технологическое оборудование, сокращению времени маневровых работ и уменьшению операционных затрат.
При этом особое внимание в течение минувшего года уделялось развитию инфраструктуры. Например, произведено техническое перевооружение железнодорожного пути ООО «Афипский НПЗ», расположенного в районе нового строительства.
В настоящее время Управление логистики, как и другие структурные подразделения завода, активно вовлечено в процесс модернизации предприятия и планирует будущую деятельность с учетом новых производственных мощностей. В связи с этим, в частности, заключен долгосрочный договор с ОАО «РЖД», предусматривающий грузооборот для вывоза планового объема серы и кокса.

К списку новостей



Внимание!Мошенники!